Жена контрактника

Мария Калашникова
Жена контрактника простого
Его подруга боевая,
Что ждет его с командировок
Себя с другим не представляя.
Разлуки частые привычны
Он к ней вернется, она же знает
И провожает  без слез обычно,
Но со слезами порой встречает.
Вот уезжает, опять надолго...
Служить России  -  его призвание.
Ну а любимая ждет и носит
Жены военного гордо звание