Юбилеи, конечно, все разные

Ирина Лобанова 2
Юбилеи, конечно, все разные:
Возрастные, трудовые и творческие
И по-разному очень их празднуют.
Чтобы скрыть свое одиночество

И собрать за столом всех кто дорог,
Отвести, наконец, свою душу
И букеты цветов, целый ворох,
Получить, поздравленья послушать.

И поверить, что ты еще нужен,
Очень многим, с тобою считаются,
Интересен другим или скучен
Очень четко сквозь речи читается.

Если очень ты важная птица,
То нельзя юбилей умолчать.
Можешь смело собою гордиться,
Вас заметят эфир и печать.

Поздравления, праздничный вечер,
Все спешат комплименты сказать.
Заслужили, похвастаться есть чем.
Говорю это прямо в глаза.

Юбилей- подведенье итогов
Промежуточных, не забывать.
Впереди дел еще слишком много,
Много мест, где еще побывать

Так хотелось бы. Круглые даты-
Только вехи на нашем пути.
Веселись. И смотри, никогда ты,
Юбиляр, за столом  не грусти.