Загадки с серёжками

Ирина Ландес
Вся такая нежная
С ножкой белоснежною
Людям в горе помогает
И в серёжках щеголяет.
Летом  модные причёски
У красавицы
                (бер..ки.)

На кустах весною во дворе
Веточки в пушистом серебре,
Чтобы встретить лето без ущерба,
Вся в серёжки нарядилась
                (ве..а.)





Берёза над обрывом.
Томск. Снимок от 01.05.2011 г.