русская трагическая

Наина Свет Киевна Горыныч
Ой гуляли мы с моим
В травах
Ох мой милый непростой
Нравом

Ой да люлИ люлИ люлИ
Сердце девичье болит

Ой предчувствую беду
Скоро
Повстречала я в саду
Другого

Ой да люлИ люлИ люлИ
Поклялись мы на крови

Ах узнает милый мой
Худо
Ох не обмануть его,
Трудно

Ой да люлИ люлИ люлИ
Нет давно уже любви

Не почувствовала нож
В спину
Ах не пощадил меня
Милый

Ой да люлИ люлИ люлИ
Только грех мой замоли
Ой да люлИ люлИ люлИ
Мертвый холод от земли