Мне знаком здесь шум прибоя...

Игорь Говорин
(фото автора)
* * *
Мне на этом диком пляже
Всё знакомо до песчинки,
До морской травы плюмажей,
До ракушки, до икринки.

Мне знаком и шум прибоя,
И вкус соли на губах...
Я приду сюда с тобою
И забуду о годах.