Отпустило сердце удила

Валентина Писаренко
Ты меня коснулся тихим шёпотом,
Словно ангел, посланный с небес.
Ведь в отрезке жизни, нами сотканном,
Каждый звук имеет смысл и вес.

Ты сумел в минуту очень горькую
Мне сказать волшебные слова,
Чтоб я стала сильною и стойкою,
Я ж тогда была едва жива.

Никогда такое не забудется.
Карта вниз рубашкою легла,
И не будет больше небо хмуриться,
Отпустило сердце удила!

02.10. 2016.