троллейбус для влюбленных

Панфилова Марианна
Невидимый троллейбус
 по городу идет,
Добрее, а не злее
 от него народ!
Влюбленные в нем едут,
а плата - сердца стук!
зимою или летом
среди больших разлук!
Я номера не знаю,
невидимый для всех,
без сна, без расписанья
И в дождь идет и в снег!
Когда-нибудь весною,
забыв печали-стоны,
В троллейбусе влюбленных
мы встретимся с тобою...