как продолжение твое...

Ирина Лемешева
Как продолжение твое
Стакатто эсэмэсок кратких.
Тебя не вижу так давно.
 Ты боль моя.Моя загадка.

Я объяснила все себе-
 И не ищу я продолженья.
Три осени я без тебя,
Но так же цепко притяженье.

Все так же тонкая струна
Не рвется.Нас она связала.
Я так цинична,так сильна...
И вдруг зависимою стала.

Ты появился в нужный миг,
Ты научил,что можно верить.
Открыл закрытые глаза
И настежь распахнул все двери.

И свежий ветер разметал
Всю жизнь мою со страшной силой.
Пусть я придумала тебя.
Пусть.Все равно.Спасибо,милый.