свободный от гор горизонт

Панфилова Марианна
Свободный от гор горизонт
над морем легко серебрится,
на пляже соломенный зонт
Ты видишь, Иль он тебе сниться...
Я вижу небесный простор
И моря фольгу на закате!
Свод неба свободный от гор
И берега левого катет.
За вечером тихая ночь
Элегией нежной расстает.
И скажет тоске : прочь!
И скажет любви : до свиданья!