Я давно уже смеюсь...

Валентина Хомякова
Я давно уже смеюсь, что есть мочи,
Только что то настроение не очень...
Мне всего уже хватило сполна,
Не хватает вот бокала вина!
Да вина хмельного, игристого,
Я бы песню спела неистово,
Я б под гармошечку, под тальяночку,
Да сплясала бы полечку с Ванечкой!
Повела бы загадочно плечиком,
Да в глаза б ему взглянула доверчиво...
Я бы вдруг пошатнулась нечаянно,
Да что бы он подхватил меня отчаянно...
Жаль, не пью я вина ни крепкого, ни игристого,
Прошла молодость, не сплясать мне неистово...