Последнее тепло

Александр Меркачев
Последнее тепло листва уносит.
А счастье уж прошло.Где ж его носит?
У пристани стою.Молюсь на воду.
И рад что на краю ,и жду ухода.

Последний пароход натужно скрипнет.
Прославит мой уход.И чайка крикнет.
А тёмная река по жизни рыщет .
И листик берега свои в ней ищет!