Весна осенью

Иван Шевченко 4
Я шла по городу под вечер
В туманно-сереньком дыму,
Вдруг  Кто-то взял меня за плечи,
И пригласил зайти к Нему.

Я разглядеть его успела,
Он был и молод  и красив.
Мы лишь зашли, а он несмело
Меня на танец пригласил.

Мы танцевали баркаролу,
Затем присели за столом,
И молча  пили пепси-колу
И виски крепкое со льдом.

А после чай зелёный  пили,
И  в ситуации такой
Я потерялась:  Или-или,
Быть с ним или пойти домой?

А  он,  в своей  в рубашке алой,
Сказал,  держа в руке  бокал:
Хоть мы  знакомы  очень мало,
Но я бы Вас поцеловал!

И я ему не возразила,
Была наверно чуть пьяна.
Пусть за окошком моросило,
В моей душе цвела весна!

03.10.16

Вдохновила: Ирина Ершова 56.
Вот к берегам Невы подкрался вечер.