Бомжик в переходе...

Алексей Викторович Сабадаш
Он живет в миру, он обрёл покой
                на просторах  улицы
И своей философией немного похож
                на героев  Кустурицы.
Иногда сидит,  иногда лежит,  иногда бубнит
                в переходе,
Просто он забыл как с утра вставать
                по гудку  на заводе.
Он глядит на нас как Христос с креста,
                потому что верит,
Что когда нибудь мир людей ему
                распахнёт все двери.
И наступит рай на земле где всё 
                было только адом,
Потому что ангелы тоже здесь,
                где то ходят рядом...

Не живёт в миру, но обрёл покой
                на просторах улицы
Закопали тихо,  с номером на ноге, 
                без оркестра Кустурицы...