905. В думе

Владимир Кулешов
В думе, студии, на даче
Водку пьёт, или стреляет
Почему - то вечно мрачен,
Что кумиру не хватает?

Есть заветное желание
Видеть хочется чертовски,
Ну хотя бы на экране,
Как хохочет Жириновский.