Под небом Франции. Остался нетронутым...

Кариатиды Сны
приготовленный
цыплёнок табака для
динозаврика*

------------------------

*) - 65 миллионов лет назад астероид «Небесный молот», официальное название которого по месту нахождения – «Чиксулуб», нанёс удар по Земле, вызвав глобальную экологическую катастрофу, и вырвал из истории планеты страницу под названием «Динозавры». Сегодня последние научные данные позволяют с большой вероятностью составить протокол того «судного дня». Гибель пришла без предупреждения, буквально свалившись на голову с ясного неба...

http://masterok.livejournal.com/650433.html