Бывает

Мальчишка На Батарейках
Знаешь, бывают мечты- возникающие перед глазами,
Бывают миражи в пустыне, но пропадает земля под ногами.
Бывает чувствуешь нащупал свое, но человек исчезает,
Бывает ты бежишь за ним по пятам, но он быстрей убегает!

Бывает, что жизнь бежит быстрее, чем ты,
Бывает понимаешь что перешел все черты.
Бывает ждешь чудо, а оно на станции раньше вышло,
Бывает ты понимал это, но все равно надеялся на всевышнего!

Бывает, что чувствуешь внутри пустоту, тлен,
Бывает, что ты заложник своих мыслей и попал в плен.
Бывает, что лучшее что было, кажется упустил,
Бывает, что ты дурак и просто затупил.

Бывает, твое чудо сомневается в своей голове ,
Бывает, оно рядом, а бывает как будто бы вне.
Бывает она ласкова, бывает игрива,
Бывает так, что это игра- и на вашем море настало время разлива!

Бывает так что ты надумал слишком многое, ждал,
Бывает ты сам придумал новую игру- по факту проиграл,
Бывает, что чудо даже не знает что оно твое чудо,
Бывает, что ты делаешь все, но все равно ему все чуждо!

Бывает, что ты радуешься любому случаю, встрече,
Бывает, что это мимолетно, и совсем не вечно.
Бывает, что чуду тоже нравятся эти встречи, прогулки,
Бывает, что вы друзья, бывает что вы придурки!