Вспорхнули ангелы

Ганна Зброжек
Из-за поникшего плеча,
Последним танцем умиляя,
Вспорхнули ангелы кружа,
Тебя в пустыне оставляя .
И ,выше,выше!
Сколько их
        в лучах прозрачных
                тает,тает...
Слезой  в ресницах
             пелена
тобой покинутого  рая.

        ***

..................
...................
..................
......................
Редакция ++
В черновиках