Необычный драндулет

Татьяна Костицына-Милая Ласточка
Смастерил мне тут сосед
      Необычный драндулет!
Я решил: по вечерам
      Закадрю-ка местных дам.

Не пойду сегодня к деду,
      Полечу сейчас к соседу.
Полетал я над дорожкой,
      Долетел и до Тимошки.

Да подумал о посадке:
      Сесть хотел у старой грядки.
На заборчике повис…
      Как же мне спуститься вниз?!

Драндулет мой подкачал:
      Вдруг с забора вниз упал…
Вот лежу теперь в больнице,
      Не могу пошевелиться…

:)

***

Фотография – http://rasfokus.ru/photos/photo2154739.html
Благодарю автора!