Простите, но уже не та...

Алла Цуканова
Простите, но уже не та
И ни во что не верю,
И мудро мчат мои года,
Дорогу загнанному зверю!

Я улыбаюсь по часам,
Хочу я быть и тут и там,
Слова любви я говорю,
Хотя сама и не люблю.

И равнодушно-энергично
Смотрю опять по сторонам...
Прилично это...Неприлично...
Мне нету дела, господа!

У моря лжи, досады, лести
Остановилась я из мести,
И холодно себе молчу,
Что ведь меняться не хочу.

Свою тревогу я забыла
И мир другой себе открыла,
В котором будем мы вдвоём
Идти за руку с октябрём.