409 день Седина в бороду

Денис Морев
25.06.2014 Среда

     Седина в бороду, точнее в усы: точно по центру два седых волоса. Первые. На завтрак блинчики.
     Пока Наташа колдовала на камбузе, вновь пытался изловить рыбу. Да они там потешаются, что ли??? Объедают наживку и не цепляются. Пипец.
     Сходили в город, сняли с карты наличности Наташонку в дорогу. Погуляли в крепости и Старом Городе, посидели в кафе в инете.
     Вечером готовили документы на шенген, то, что будет подаваться в консульство в Москве.
     На ночь я вывел на пирс собаку - просилась, на пирсе познакомился с ребятами из Архангельска, договорились на завтра покататься. Сулят 100$, а с учетом того, что старпом увозит с собой почти все деньги, этот калым весьма кстати.
     Завтра Наташе рано утром в аэропорт.
     Не спали - не спалось.

Продолжение: http://www.stihi.ru/2016/10/03/2730