Сумасшедший стих

Пастушка
                Я хочу сказать, что я сошёл с ума.
                И я достаточно умён, чтобы признать это.

                Из услышанного



Я истину эту открыла сама:
Так буднично просто сходить мне с ума,
Блуждающей в войлоке прожитых лет,
А ты... Там тебя, мной любимого, нет.

Забывчивой памятью словно бы слит,
Ты вычеркнут, выжжен, навеки забыт.
И стук мой сердечный стал ровен и тих.
Лишь пульса хватило б ещё на двоих,

На тех, что всё держит в излучинах дум
Мой бедный, несчастный, измученный ум...

03.10.2016