Я не стану блондинкой

Наташа Терентьева
Без проблем заварю тебе кофе,
Раз ты чай уже не выносишь,
Но не стану я только блондинкой,
Если ты еще раз попросишь.

Я люблю собирать каштаны
И мне нравится цвет шоколада,
Для меня он самый желанный,
И другого поверь мне не надо.

***
- Как тебе твой цвет не подходит,
Посмотри, вот девчонки с картинки,
И давай в салон вместе сходим,
Я хочу тебя видеть блондинкой.

Сразу чаем я поперхнулась,
Хорошо на себя не пролила,
И во мне обида проснулась,
Я сказала: "Не мой ты - мужчина.

А мне нравится: рыжий и синий,
И желательно, чтоб вперемешку,
И вообще твой образ не стильный,
Вызываешь ты только насмешку".

Он, как мышь на крупу надулся,
И забрал со стола свой журнальчик,
И к блондинке снова вернулся,
А по сути хороший был мальчик.