В пустой квартире...

Странник Среди Звезд
Дыхание ночи развеет
В тиши телефонный звонок квартира давно уж пустет
А у телефона оборван проводок

И кто звонит по телефону
Где связи нет уже давно
Звон все пронзает тишину
Словно в мистическом кино

И скрипнул стул в углу
Затикали разбитые наручные часы
Раздались стуки по трухлявому столу
Очнулись призраки былой красы...