Ответь Любовью на Любовь...

Ольга Доможирова
Здоровье, Радость и Любовь
Даны тебе с рожденья даром.
"Не замечая" сей подарок,-
Его теряешь вновь и вновь.

Затем стараешься купить...
Потери больно губят душу!
Хоть "покупное" больше душит,
Но ты стяжаешь, чтоб платить...

Ответь Любовью на Любовь
Творцу тебя и Мирозданья,
И всё твоё существованье
В Его Дарах проснётся вновь...