Любви стебелёк

Ивашка Шишкин
Как мне нравятся шумные вздохи твои,
мелкой рябью дрожащие члены.
В сумерках вечерочков готов привнести
истину века, образ вселенной.

Ты полёживаешь бесстыжей богиней
колыхается грудь дыханью в такт.
Имя скажи родная, лишь своё имя,
камнем поэзии, высеку знак.

Полюбил тебя страстно, словно мальчишка,
Во постель с любвеобильной возлёг,
Знал бы "грешный". Почитывал твои книжки...
-На корню, оторвав любви стебелёк!