Самоисследование

Валентина Знаменская
Самоисследование.       03.0.10.2016

Не хватает внимания, нам всем,
Не хватает любви, настоящей.
Мы бежим от себя, от проблем,
Крен  ума – недовольно-просящий.

Осознала уже, поняла,
Что внимания и мне не хватало.
Я ответ, в тишине, обрела,
Очень часто, себя забывала.

Да себя, но не личность и тело,
А сознание, что вечно живёт.
Разобраться, в себе, захотелось,
Что есть я? Что есть тело, моё?

Осознание ведёт, помогает,
Открывает глубины, мои.
Очень важные вехи познала,
 Но пока не дошла, до глубин.

Но я знаю, своё направление,
Ощущаю природу, свою.
Шлю, сознанию, благодарение,
За великую мудрость, твою.

От Знаменской Валентины с любовью!