Грустный феномен

Инга Бахарева
Жёлтая листва, осенняя погода,
В небе облака, водят хороводы,
Осень берёт в плен, мысли и желания,
Рождая феномен, разочарования....

Не сбывшейся мечты,
Не признанных иллюзий,
В разливе красоты,
Утраченная муза
Цепочки ярких слов,
Заветные надежды,
Воспетая любовь,
Слезой укрыла вежды....

Морозко, не грусти,
Дожди, в туманах тая,
Позволят расцвести,
Садам, что нас спасают.

Тепла и света, Я