Холодает

Алена Шифан
Холодает. Кажется день утопает.
Листва покрывает меня.
Тает. Солнце землю не греет.
Краска бледнеет звеня.
Высыхает. Природа моя увядает.
Осень просит огня.
Ожидает. Снова зима догоняет.
Сердце скучает любя.