Благодари за все свои уроки...

Елена Ковшова
Благодари за все свои уроки,
Что на пути познания даны.
Зависят наших испытаний сроки
От нас самих, мы в выборе вольны.
В гармонии приходит понимание:
Спокойствие – то Духа прочный щит.
В награду испытаний осознанием
Идущий обученье завершит…

27.07.2016