Муза

Александр Каштанов
               Муза

Я бы выпил с Музой виски
Или джина с мандаринкой...
У меня она,так близко,
Как вторая половинка

Растерялся,как мальчишка
Неожиданностью скован...
Может дёрнуть в караоке...
Нет-я весь заинтригован

В голове абсурд клокочет:
Может завалить в постель
Чтоб была не Муза-проще.
Вот какая канитель

Прикоснусь к щеке ладошкой,
С лобика поправлю прядь...
Ну,совсем ещё немножко ...
И...приляжем на кровать

Вдохновлён,конечно,Музы
Неземною красотой...
Ну,конечно,я не лузер,
Если Музе парень свой

Так прекрасна эта Муза,
Что красивей не видал.
Никакая не обуза,
А поэтов идеал...

Бушевали во мне страсти...
Сексуального огня...
И не девушкою,здрасте,
Улетала от меня...