***

Irinka
Все.
Слов - ТА невысказанность,
Эта нереальность,
И чувственность, но пожалуй
Все больше ментальность
И мыслей моих нечаянность,
Хотя нет. Cпециальность.
И близость твоя ещё дальше чем дальность.

Осень эта,  такая неспешная вначале
Мы так отвыкли друг от друга, будто одичали
Тогда мы хоть как то на нежность отвечали
Открывались, распахивались. Сейчас?
Едва ли.

И нужно сделать шаг,  хоть ты ко мне спиною.
И письма дописать. И окна отворить.
И нужно мне решить: со мною и с тобою
Как быть?