Смотрю, Господь, на Небеса...

Раиса Дорогая
Смотрю, Господь, на Небеса…
О, как душа к Тебе желает!
Как жаждет быть в Любви Христа
И славить Бога не устанет!

Плывут по небу облака…
Парят, как Ангелы Святые
И словно Божия рука
Нас обнимает милостиво!

И сердцем слышим глас с Небес:
- придите, дети дорогие!
Я вас зову давно к Себе
Плохих, хороших кто какие…