Достает

Иван Горшков
 С неба серого
 Дождь идет
 Осень промозглая
 Достает
 Надоела мокрота
 Хочется солнца
 И тепла
 Хочется лета
 Круглый год
 Кто-то где-то
 Так и живет
 Вино сухое
 Красное пьет
 Смотрит на морскую
 Волну
 Гонит прочь
 От себя хандру.