Вороньё опечаленно стужей...

Анатолий Яковлевич Романов
                * * *
Вороньё опечаленно стужей
Голося на седые кусты.
Уже преют в багрянцевых лужах
Отошедшие в Лету листы.
 
Вид печальный широкого поля
Тронул грусти душевной струну,    
И тоской насыщается снова
Моя песня за жизнь и судьбу.
            
2016