Строчки, так-не так?

Полетаева Надежда
Из каких подсознаний
В небо рвутся слова?
Это страшная тайна!
Кто б её понимал...
Не всегда удаётся,
Чтобы не упустить
Богом данную с Солнца
Заповедную нить.
По знакомой окраине
Часто ночью брожу.
Заостряю внимание
Там, где жизнью дышу.
Выбираю цепочку,
не порвать, не порвать...
- Так, не так? - Слушай точно!
Говорят мне слова.
- А давай поменяем?
- Да давай, мне легко!
- Говори. Я ведь знаю,
У тебя сонм стихов.


И вдвоём, ночь, не ночь мне,
Пишем. Слов перестук.
- Ну, пока. Еще хочешь?
- Приходи. Всегда жду.

-Всем спасибо! Без крыльев
Не летать бы и мне.
Умножаю я силы
В стихотворной стране.