Дышал тобой

Лана Панова
Ворвался холод, лёд сковал ресницы,
От слёз совсем потерянный, пустой.

И лишь спасают тех стихов страницы,
Где вспоминал тебя и тем дышал душой...

Остались позади и жизни той сюжеты
Счастливые, любимые мои...

Как быстротечны времени моменты,
И вечны памяти потоки о любви...