Другу

Анастасия Терновская
Я обидела тебя
Походя, нечаянно.
Ноет сердце у меня
И стучит отчаянно.

Не хочу, чтоб думал ты-
Взбалмошная женщина.
Все разрушены мосты,
Ярлыки навешаны.

А всему виной моё
К тексту невнимание...
Показалось мне твоё
К встрече нежелание.

Не хочу в тебе терять
Друга настоящего.
Кто рецензии писать
Будет мне бодрящие...

Отсылаю я тебе
Это извинение
И надеюсь на твое
Для меня прощение.