МАТ

Илья Камень
Мы всуе мат используем напрасно,
Он в страсти должен рваться изнутри,
Нам нужен мат, когда момент опасный,
Когда душа страдает от любви.

Когда идёшь, хотя и ссышь от страха,
Когда стоишь у жизни на краю,
Когда ты голову кладёшь на плаху,
Когда клянёшь ты Бога и судьбу.

Когда горя слезает с тебя кожа,
Когда на амбразуру и под танк,
Когда чужая жизнь тебе дороже,
Когда поставив всё - идёшь ва-банк.

Когда бросаясь в омут с головою,
Ты понял, что судьба сдала не в масть,
Когда орёшь неистово от боли,
Призвав на помощь БОГА, ДУШУ, МАТЬ.

Мат - словно меч, расчистит путь до Бога,
Ему понятней чувства, чем слова
И не осудит в гневе своём строго,
Пылающие русские сердца!