И вновь лишь России наши сыны-против террора!

Наталья Негрескул-Шестакова
Ветерочек флажочек России взрывает...,
И душа от разрывов пуль мечтает..,
Что бы Не было войн на Планете Земля!
Ох..,флажочек как люблю тебя Я!!!!!!!

Эти пули войны Сорок Пятого года..,
Так до боли у всего Н А Р О Д А....
От фашистов..,людской стон слышен..,
На могилах бойцов-солдат России.

Это МАТЕРИ всех сынов и девчат...-
В Волгограде-ГЕРОЕ...НЕТ НЕ СПЯТ!..,
Только холмик могилы под ОХРАНОЙ любви-
Родины МАТЕРИ - ЦВЕТЫ  В З Р О С Л И .

Все матеря знают,что их -
Дети-ГЕРОИ уснуть прилегли..,
Что бы внуки росли достойно-
Наши сыны пройдут путь ГЕРОЕВ!

Мир этот выкован ВОЛЕЙ НАРОДА!
Он под защитой Господа Бога!!!
И Президент России скорбит...
ВЕЧНЫЙ ОГОНЬ СЛЕЗИНКИ ХРАНИТ.

И покрывалом Земля расстелилась,
Флаг наш России-ПОБЕДЫ РОДИМОЙ..,
ГОРЕСТИ..,Беды.. и кровь народа..,
В мире все знают России ПОДВИГ!

Люди Земли примкните колено...,
Звон колокольный услышьте мгновенно!
Русский солдат ПРОТИВ ТЕРРОРА!!!
Русский солдат-НА СТРАЖЕ народов.

РУССКИЙ СОЛДАТ С РЕБЁНКОМ В РУКАХ-
Значит быть МИРУ!Фашизму КРАХ!
Вот и сегодня день ото дня...,
РУССКИЙ СОЛДАТ ЗАЩИЩАЕТ тебя!

Скажем фашизму МЫ-СТОП ТЕРРОР!
За руки вместе поставим затвор!
Небо увидит нашу заботу...-
Дождь проливной...-смоет терроров!

     03 октября 2016 год.
    Молдова-Россия,Европа и Прага-Чехия.., и все,кто против террора.(друзья,родные,коллеги,знакомые)
    города-Герои. Русский солдат.