Скука

Ефимова Светлана
Душен скучный вечер.
Сумрак у ворот.
Мелкая пичужка
Больше не поёт.

Истерзаю мысли
Чтоб связать пять строк.
Но чужие рифмы
Лезут, как назло.

Открываю окна
И звучит вдали:
"Письмецо в конверте
Погоди не рви"...

07.2015