Ныряю в туман, точно в омут

Азамат Шхалахов
Ныряю в туман,точно в омут,
Исчезнув из мира во мгле.
Рассвета рукою не тронут,
Не греюсь в домашнем тепле.
Шагаю,во тьме удаляясь
От дома,мечтаний и снов.
Уж годы юнцом не являясь,
Все верю в слова и любовь.
Ступаю усерднее в гору,
Клонясь,точно в ветер,к земле.
Плыву сквозь туманную пору,
Навстречу капризной судьбе.

    3.10.2016г.