С опозданием...

Азалия Жуланова Ханина
  Мама, книжку почитай,
  Или лучше сказку...
 -Господи, иди играй,
  Вот, возьми раскраску.

  Мама, я пойду с тобой!
 -Посиди, ты взрослый.
  Всё равно хочу с тобой...
 -Ах, какой несносный!

  Мамочка, я помогу!
 -Лучше не мешайся...
  Я же взрослый, я могу!
 -Иди, забавляйся...

  Смотрит мама из окна:-
 -Где, сынок, ты ходишь?
  Позабыл, что я одна,
  Вовсе не заходишь...

  03 10 2016г