Так сладок миг!

Лициния Валерьевна
              Рецензия на «Сознание и душу нежить» (Колмаков Александр
                http://www.stihi.ru/2016/10/03/1117
              ( убрана автором , поэты ? мужчины , иногда Ах ! Бывают таак ?!
              \Капризны ...как дети ... малые
               


Ах ! Так сладок миг
Рождения румянца ...
Когда и мысли убегают
Напрочь все , c листвою .

Мозаика ложится в стих
-Певучий . Забудутся ?
Конечно ! все невзгоды
Соединятся - в страсть

Талант сознанием душу
Лечит , убегает нежить
И , чувства  оживают
Не условно - брезжють .

В сердечном в тайном
Забытье , забудем мы ?
Про осень за окошком
Так хочется , увидеть ,

___________Возвращение ...