Вас в Жизни вижу первый раз...

Пётр Сапунов
Вас в Жизни вижу первый раз,
Знакомясь, руку пожимаю.
Тепло живых и карих глаз,
Как дар Судьбы воспринимаю!

Вначале показалось мне:
Вы недоступны и суровы
И  в глубине Души, на дне,
Таите ласковое слово.

Но как Вы вспыхнули потом,
Какой Огонь, какая Сила!
Как этот мрачный, хмурый дом
Улыбка Ваша осветила!

Вы были искренни, Милы
И роль прекрасно исполняли
Добропорядочной жены,
Меня влекли и...прогоняли.

Я не корю, поверьте мне!
И только чуточку желаю,
Что наяву, а не во сне
Улыбку Вашу повстречаю!