У ясениц

Александр Алексеев 3
У ясенцев все строки о Любви.
У ясениц из уст слетают розы
При смехе. Волшебство у нас в крови,
Как Белый Свет, как Белые Берёзы.

Мы занимаем лучшие посты.
Там, где пахать на Совесть без награды.
Мы строим в высь хрустальные мосты,
И будет высь нам несказанно рада.

Мы поведём Россию за собой.
Она на красоту всегда ведётся.
А если предстоит нам завтра бой,
Мы не свернём. За нас воюет Солнце.

 
3 листопада 46 осень