Я тот цветок с которого ты пьёшь

Олечка Макарова
на «Я звёздный ветер на серебряном цветке» (Николай Левданский)
http://www.stihi.ru/2016/09/14/2044

Я тот цветок, с которого ты пьёшь,
Нектар души, которая так плачет...
И к звёздам как всегда меня зовёшь,
Да и не можешь быть другим иначе!

Согреться ль можно от холодных звёзд,
Что манят постоянно в поднебесье?!
Ультрамарина негасимый плёс,
Мечтаем все - "В верхах мы Там... воскреснем!".

Не хочет разум наш смириться?! Нет!
Что это всё, конечно, безвозвратно...
Мерцать лишь будет их далёкий Свет,
Не тысячи веков - констант, понятно!

Мы здесь всего пылинка серебра,
Та, что свалилась от луны с дорожки.
И в каждом столько-столько же добра,
Сколь прихватил себе он на дорожку...

Взлетим с тобой в колье туманных звёзд,
Расправив крылья над родной планетой.
В душе пусть нашей сказочный настрой,
Песнь не одну с тобой России "спетой".

Прижмусь крылом, и сердце запоёт,
Морзянкой нежной радостной небесной.
Нам счастья ключ на крылья упадёт,
Чтоб не казалась жизнь с тобой нам пресной!