Трижды...

Виктор Боковой4
Трижды я сгореть в душе
Мог, по крайней мере:
Трижды нюхал я саше*,
Сидя в "шифанэре".

Что с того, что был я дюж,-
Закипев до точки,
На, раз-два, ревнивый муж
Мог отбить мне почки.

Был я ловок, был я скор,
Жизнь, как есть, спасая,-
Я могу саше, с тех пор,
Нюхать, не чихая...

     03.10.2016.
ps.Саше - мешочек с ароматизаторами.