Разбитое зеркало

Сергей Орех
В разбитом зеркале нельзя
Увидеть чётко отражение.
Потусторонние видения
Как извращение бытия.

И искажённое пространство,
Несущее безумный свет,
Напоминает мир видений,
Оставляя радуг след.

И мозаичность отражения
Размытых истин бытия
Навевает ощущения,
Что мир калейдоскоп, игра.

И искривлённое пространство,
И мозаичность проявления
Как будто погружает нас
В безумство цветоощущения.

Свет от множества осколков
Как свет от миллиона звёзд.
В разбитом зеркале есть только
Холодный свет волшебных грёз.