Натюрморт

Виолена
Стихает ветер месяц грянет,
Пронёсся тихий ураган.
Звучит в дали глухое эхо,
От горстки падавших листов.
Ночное небо покрывает
Ковёр из звёзд сотканных снов.
И где то тихо напевает
Ручей проливший много вод.