Ты грацией своею

Вячеслав Зимин
Ты грацией своею,
Давно меня с ума свела.
И я об этом не жалею,
Ведь ты, так ангельски мила.

Ты красотой затмишь любую,
Богини - в стороне стоят.
И больше не найти такую,
Кому к лицу, любой наряд.

Ты поступью, прелестною своей,
К душе моей дорожку проложила.
А сколько по пути было страстей,
И ты, их каждое мгновение, прожила.

А губы, нежности полны,
Что роза завистью даётся.
И линии их так плавны,
Что сердце, аж наружу рвётся.

Глаза, что в восхищение приводят,
Искрою яркою маня.
Вмиг, упоение находят,
Своею тайною пьяня.

Твой стан, его изящные черты,
Являются во сне, перед рассветом.
И в нём, так много красоты,
Что наяву, не насладиться силуэтом.